menu

18:28
Салат из индейки

700 г филе индейки, 4 помидора, чеснок, 200 мл сметаны, оливковое масло, 100 г пармезана, 70 г анчоусов, соус "Табаско" , молотый черный перец, 3 ветки эстрагона, зеленый салат, перепелиные яйца

Нашинковать тонкими полосками филе индейки, 4 помидора порезать ломтиками. Индейку посолить и поперчить по вкусу и обжарить в 3 ст. л оливкового масла с добавлением 1 ст. л толченого чеснока, до появления золотистой корочки. В блендере смешать 200 мл сметаны, 100 мл оливкового масла, 50 г пармезана, 70 г анчоусов, 2 зубчика чеснока, пару капель соуса "Табаско", соль по вкусу, 0,5 ч. л молотого черного перца, 3 ветки эстрагона и взбиваем соус. В блендере измельчить 50 г пармезана для украшения салата. 6 листьев зеленого салата порвать руками на крупные куски, выложить на них индейку, помидоры и 8 отварных порезанных пополам перепелиных яиц. Заправить салат соусом и посыпать пармезаном.  

Категория: Салаты | Просмотров: 399 | Добавил: galinka-v | Теги: салат, индейка | Рейтинг: 0.0/0