menu

21:58
Салат из фруктов с творогом

200 гр яблок, 200 гр вишен (маринованных), 100 гр изюма, 250 гр творога, 150 гр сливок, сахар, соль

Растереть творог, добавить сливки, немного соли и сахара. Масса должна иметь консистенцию сметаны, если получиться гуще, надо разбавить ее молоком или фруктовым соком. Изюм вымыть в теплой воде, дать набухнуть и высушить. Маринованные яблоки нарезать кусочками. У вишен вынуть косточки. Все компоненты смешать с твороженным соусом и выложить в салатницу. Украсить фруктами. 

Категория: Салаты фруктовые | Просмотров: 418 | Добавил: galinka-v | Теги: творог, вишни, яблоки | Рейтинг: 0.0/0