menu

12:45
Рыбный пирог "Рыбочка"

Начинка: любые рыбные консервы или филе любой рыбы 250-300 г, 3 отварных в крутую яйца, лук репка 2 шт., зелень 100 г, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу, лимонный сок

Тесто: майонез 250 г, кефир 250 г, яйца 3 шт., мука 1 стакан

      Начинка: филе подкислить лимонным соком, посолить, поперчить. Обжарить лук, к обжаренному луку добавить мелко нарезанное филе рыбы, когда рыба обжарится, добавить яйца и рубленную зелень.

      Тесто: майонез, кефир и 3 яйца перемешать, добавить муку, масса должна быть однородной и жидкой как на оладьи. 

      Форму с высокими бортиками смазать растительным маслом, вылить 2/3 теста (оставить 1/3), уложить охлажденную начинку, равномерно распределить, начинку залить оставшимся тестом. Поставить в духовку на 50-60 минут на средний огонь, запекать до золотого цвета. 

Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 166 | Добавил: galinka-v | Теги: рыбные консервы, пирог, рыба | Рейтинг: 0.0/0