12:45 Рыбный пирог "Рыбочка" | |
Начинка: любые рыбные консервы или филе любой рыбы 250-300 г, 3 отварных в крутую яйца, лук репка 2 шт., зелень 100 г, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу, лимонный сок Тесто: майонез 250 г, кефир 250 г, яйца 3 шт., мука 1 стакан Начинка: филе подкислить лимонным соком, посолить, поперчить. Обжарить лук, к обжаренному луку добавить мелко нарезанное филе рыбы, когда рыба обжарится, добавить яйца и рубленную зелень. Тесто: майонез, кефир и 3 яйца перемешать, добавить муку, масса должна быть однородной и жидкой как на оладьи. Форму с высокими бортиками смазать растительным маслом, вылить 2/3 теста (оставить 1/3), уложить охлажденную начинку, равномерно распределить, начинку залить оставшимся тестом. Поставить в духовку на 50-60 минут на средний огонь, запекать до золотого цвета. | |
|