menu

00:00
Рыба в соусе
800 г рыбного филе,
лимонный сок или уксус, соль, перец,
4 столовые ложки жира, луковица,
1 столовая ложка муки, стакан воды,
2 соленых огурца,
4 столовые ложки сметаны, зелень. 
 Приготовление
Филе рыбы сбрызнуть уксусом или лимонным соком, посыпать солью, перцем, нарезать брусочками. Из обжаренного лука, жира, муки приготовить соус с добавлением воды. Опустить в соус подготовленное филе и прогреть. Перед подачей на стол добавить к рыбе нарезанные кусочками огурцы, сметану. Подавать с картофелем. 
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 487 | Добавил: galinka-v | Теги: Рыба в горшочке по-охридски | Рейтинг: 0.0/0