menu

12:13
Плов

Говядина 100 гр, рис 40 гр, томат-пюре 10 гр, масло сливочное 10 гр, вода 250 гр, раствор соли 5 гр

Мясо нарезать мелкими кусочками, обжарить, положить в кастрюлю, залить горячей водой (100 гр) и прокипятить. Рис перебрать, вымыть, положить в кастрюлю с мясом, добавить поджаренный мелко нарубленный лук, томат - пюре, раствор соли и горячую воду 150 гр. Помешивая, продолжать варку плова до загустения, а затем, прикрыв кастрюлю крышкой, поставить в жарочный шкаф на 1 час.

Категория: Блюда из говядины | Просмотров: 237 | Добавил: galinka-v | Теги: говядина, Плов | Рейтинг: 0.0/0