20:44 Пирог - суфле | |
Тесто: пол пачки мягкого масла или маргарина, 250 гр мягкого творога (для теста использовать пол пачки и пол пачки для начинки) , 1 стакан муки Начинка: 150 гр сыра, пол пачки творога, 2 яйца, зелень, чеснок Тесто: по пол пачки масла и творога перемешать, добавить муку, тесто должно получиться крутое. Форму обмазать, выложить тесто в форму, растянуть по краям с запасом. Начинка: Сыр натереть на терке, добавить оставшийся творог, 1 яйцо, от второго яйца отделить желток и оставить, добавить зелень и чеснок, начинка должна быть жидкая. Начинку выложить на тесто и закрыть пирог краями, обмазать желтком, поставить в духовку на 15-20 минут. | |
|