menu

20:44
Пирог - суфле

Тесто: пол пачки мягкого масла или маргарина, 250 гр мягкого творога (для теста использовать пол пачки и пол пачки для начинки) , 1 стакан муки

Начинка: 150 гр сыра, пол пачки творога, 2 яйца, зелень, чеснок

Тесто: по пол пачки масла и творога перемешать, добавить муку, тесто должно получиться крутое. Форму обмазать, выложить тесто в форму, растянуть по краям с запасом. 

Начинка: Сыр натереть на терке, добавить оставшийся творог, 1 яйцо, от второго яйца отделить желток и оставить, добавить зелень и чеснок, начинка должна быть жидкая. Начинку выложить на тесто и закрыть пирог краями, обмазать желтком, поставить в духовку на 15-20 минут.  

Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 333 | Добавил: galinka-v | Теги: сыр, творог | Рейтинг: 0.0/0