01:06 Пирог рыбный | |
Начинка: Любая отварная рыба 300-400 гр., 3 шт. репчатого лука, 2 шт. яйц отварить, 2 пучка укропа, 100 гр. сыра, растительное масло для жарки. Тесто слоеное: 1,5 ст. муки, полстакана пива, 200 гр. маргарина, щепотка соли. Приготовление: Рыбу отварить со специями - петрушка, укроп и лавровый лист. Рыбу долго варить ненадо, выложить и остудить. Мягкий маргарин смешать с мукой, добавить пива, соль, перемешать и поставить в холод на 15-20 минут. Начинка: Мелко резанный укроп, рубленные яйца, натертый сыр, лук пассерованный. Тесто поделить на две части. Одну часть уложить на протвень, выкладывать слоями, 1-ый слой отварная рыба, 2-ой лук (покрыть всю рыбу), 3-ий обильно посыпать укропом, 4-ый яйца, 5-ый тертый сыр, и накрыть 2-ой половинкой теста. Пирог смазать желтком, поставить в духовку на 15-20 минут, дать зарумяниться. | |
|