11:18 Пирог | |
400 г муки, 150-200 г манной крупы, 120 г моркови, 100 г яблок, 120 г творога, 3 яйца, 100 г маргарина, сок или цедра лимона, 120 г сахарного песка, соль, сухари, 50 г изюма. Приготовление В тщательно растертый размягченный маргарин кладут яйца, сахарный песок, лимонный сок, соль и, постоянно помешивая, добавляют натертые сырую морковь и яблоки (без кожицы и семян), муку, творог, манную крупу, изюм, цедру лимона. Выкладывают в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекают при среднем нагреве 60 минут. Остывший пирог вынимают из формы, сбрызгивают сливочным маслом и посыпают сахарной пудрой.
| |
|