11:59 Отбивные из телятины | |
2 помидора, 1/2 кг телятины, 1/4 ч. ложки черного молотого перца, 3 средних огурца, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 луковица, 3 ст. ложки молока, 1 ст. ложка неострой горчицы, 3/4 ч. ложки крахмала, 1/2 куриного кубика 1. Телятину нарезать кусочками толщиной 1,5 см и слегка отбить. Каждый кусок разрезать пополам. Посолить и поперчить. 2. Очистить огурцы от кожуры. Крупно нарезать огурцы, лук и помидоры. 3. На среднем огне на оливковом масле обжарить огурцы до золотистой корочки, слегка посолить. 4. На той же сковороде обжарить отбивные до готовности. 5. В миске смешать молоко, горчицу и крахмал. 6. Обжарить лук и помидоры, влить сюда же 3/4 стакана воды, смесь с горчицей, добавить 1/2 бульонного кубика. Довести до кипения и варить 1 минуту. Положить в соус обжаренное мясо и прогреть. Подавать телятину под соусом с жареными огурцами. | |
|