23:34 Куриные бедра в беконе | |
1 порция - 250 ккал На 6 порций 2 зубчика чеснока, 1/2 ч. ложка соли, 1 ч. ложка молотого черного перца, 2 ч. ложки сухого кориандра, 1/2 ч. ложки тмина, цедра двух апельсинов, сок 1/2 апельсина, 12 куриных бедер (кость удалить), 12 тонких ломтиков бекона, 12 лавровых листиков, оливковое масло 1. Чеснок, соль, перец и специи разомните пестиком в ступке. Добавить цедру апельсинов и сок, хорошенько перемешайте. 2. Натереть курицу этой смесью. Аккуратно разверните тонкий ломтик бекона, в середину положите лавровый лист, на него куриное бедро, заверните концы бекона и заколите деревянной шпажкой (зубочисткой). Полейте оливковым маслом. Таким же образом заверните все кусочки курицы. 3. Готовьте на гриле на медленном огне 20-30 минут, поворачивая каждые 5 минут. Подавайте с обжаренными на гриле апельсинами и перцем. | |
|