menu

23:34
Куриные бедра в беконе

1 порция - 250 ккал

На 6 порций

2 зубчика чеснока, 1/2 ч. ложка соли, 1 ч. ложка молотого черного перца, 2 ч. ложки сухого кориандра, 1/2 ч. ложки тмина, цедра двух апельсинов, сок 1/2 апельсина, 12 куриных бедер (кость удалить), 12 тонких ломтиков бекона, 12 лавровых листиков, оливковое масло

1. Чеснок, соль, перец и специи разомните пестиком в ступке. Добавить цедру апельсинов и сок, хорошенько перемешайте. 

2. Натереть курицу этой смесью. Аккуратно разверните тонкий ломтик бекона, в середину положите лавровый лист, на него куриное бедро, заверните концы бекона и заколите деревянной шпажкой (зубочисткой). Полейте оливковым маслом. Таким же образом заверните все кусочки курицы.

3. Готовьте на гриле на медленном огне 20-30 минут, поворачивая каждые 5 минут. Подавайте с обжаренными на гриле апельсинами и перцем. 

Категория: Блюда на гриле | Просмотров: 337 | Добавил: galinka-v | Теги: куриные бедра | Рейтинг: 0.0/0