menu

20:36
Кулебяка

Батон белого черствого хлеба, 100 гр молока, 1 яйцо, 150 гр отварного мяса, луковица

Батон белого черствого хлеба надрезать с одного конца и длинным ножом извлечь мякоть. Обмакнуть его в жидкость (100 гр молока, яйцо, щепотка соли, 1/2 чайн. ложки сахара) залить эту смесь в батон и дать ему немного постоять. Затем наполните фаршем, закройте горбушкой отверстие и выпекайте при температуре 200°. Фарш готовится следующим образом. Отварное мясо пропустить через мясорубку, добавить поджаренный лук, соль, перец, 2 стол.ложки бульона и хорошо размешать. Кулебяку подать к бульону.   

Категория: Блюда из черствого хлеба | Просмотров: 424 | Добавил: galinka-v | Теги: мясо, черствый хлеб | Рейтинг: 0.0/0