menu

19:28
Хлебный пирог

Черствый батон, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 стакан молока, на выбор ягоды из варенья, мармелад, дольки яблок 

С черствого батона срежьте корку, мякоть нарежьте тонкими ломтиками, смочите их в смеси из 2 яиц, 1/2 стакана сахара и стакана молока и уложите в форму предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями. Затем на каждый ломтик положите начинку. Ягоды из варенья, кусочки мармелада, дольки яблок с сахаром. Сверху начинку накройте таким же слоем вымоченного хлеба и запекайте в духовом шкафу.

Категория: Блюда из черствого хлеба | Просмотров: 386 | Добавил: galinka-v | Теги: черствый хлеб | Рейтинг: 0.0/0