menu

21:03
Картофель с сыром и майонезом
500 г картофеля,
майонез,
100 г плавленного сыра,
масло растительное, отвар картофеля,
соль, перец черный молотый по вкусу.
 Приготовление
Очищенный картофель положить в подсоленную кипящую воду и варить 15-20 минут при тихом кипении в посуде с плотно закрытой крышкой. Отвар слить, а картофель переложить в смазанную маслом форму, полить соусом и запечь в течении 15-20 минут в жарочном шкафу до образования румяной корочки. 
Соус: сыр плавленный разогреть, тщательно размять до образования однородной массы, постепенно ввести майонез и отвар картофеля. 
Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 457 | Добавил: galinka-v | Теги: сыр, Картофель | Рейтинг: 0.0/0