11:47 Дачные котлеты | |
По 0,5 шпината и крапивы, 1-2 пучка зелени петрушки, 2 яйца, 2-3 столовые ложки муки, 0,5 стакана измельченной брынзы Приготовление Перебрать по 0,5 кг. шпината и крапивы, промыть, положить в кастрюлю, добавить 1-2 пучка зелени петрушки, залить кипящей подсоленной водой, проварить до закипания, затем слить, а шпинат с крапивой и петрушкой мелко порубить. В полученную массу добавить 2 яйца, 2-3 столовые ложки муки, 0,5 стакана измельченной брынзы и тщательно вымесить. Сформировать котлеты и жарить их на сковороде в хорошо разогретом масле. Чтобы котлеты получились плоскими, придавите их ложкой. На стол подайте с салатом и сметаной. | |
|