menu

22:21
Банановое мороженое

6 бананов, 1-2 ст. ложки нежирного мягкого творога, 2 ст. ложки апельсинового сока, 1 ст. ложка ванильного сахара, 1 ст. ложка ликера, 1/2 ч. ложки лимонного сока

1. Бананы очистите, нарежьте и поставьте в морозилку на 1 час. Замороженные бананы подержите при комнатной температуре 2-3 минуты. Измельчите в процессоре, по ложечке добавляя творог, апельсиновый и лимонный сок, ваниль и ликер.

2. Выложите массу в форму и поставьте в морозилку. Подавайте банановое мороженое со свежими ягодами. 

Категория: Мороженое | Просмотров: 353 | Добавил: galinka-v | Теги: ликур, Бананы, творог | Рейтинг: 0.0/0