1 пачка творога, 1 яйцо, 2-3 столовые ложки муки, 1 пачка маргарина, все перемешать. Скатать из массы шарики, сделать лепешки, обмакнуть в сахаре и обжарить.
|
Взять готовое тесто слоеное или дрожжевое, раскатать и порезать на порции прямоугольником. На прямоугольный кусок теста положить порубленный лук на лук кусок горбуши посолить, поперчить. На рыбу положить кусочки сливочного масла. Закрутить края теста, середину оставить открытой (в виде лодочки). В расстегай положить по ложки сметаны и поставить в духовку на 30 минут.
|
Испечь блины из яиц, на 1 блин 1 яйцо и 1 ложка майонеза взбить и печь на сковороде как блины. (испечь столько блинов сколько нужно). Каждый блин смазать майонезом, посыпать зеленью, чесноком и толчеными грецкими орехами, оставить на немного и свернуть в рулет, посыпать кусками.
|
|