menu

 250 г. говядины,
250 г. вареного картофеля,
3 стручка сладкого перца,
2 столовые ложки томатной пасты,
сок лимона, сахар, соль, перец, жир для жаренья.
Категория: Американская кухня | Просмотров: 558 | Добавил: galinka-v | Дата: 10.05.2012

 В разогретый чайник засыпают чай, заливают кипятком, прогревают 10 минут, затем доливают чайник почти полностью кипятком.
Подают двумя способами:
1. Соль, сливки ставя на стол и по вкусу добавляют в пиалы со свежезаваренным чаем.
2. Чай, сливки, соль, кладут в чайник и одновременно заваривают.
Категория: Напитки | Просмотров: 520 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.05.2012

 1 стакан муки,
1/4 стакана сахарного песка,
соль на кончике ножа,
120 г. масла,
3 столовые ложки холодной воды.
Для начинки:
3 стакана яблок,
6 столовых ложек масла,
полстакана сахарной пудры.
Категория: Торты | Просмотров: 555 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.05.2012

 100 - 200 г. миндаля,
600 г. молока,
100 - 200 г. сахара,
30 г. желатина.
Категория: Десерты | Просмотров: 487 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.05.2012

 На 1 кг. вишни:
400 г. сахарного песка,
водка - по вкусу (можно без нее),
немного лимонной кислоты.
Категория: Алкогольные напитки | Просмотров: 541 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.05.2012

 Смешать 3/4 стакана молока, столовую ложку сахарного песка, 1/4 стакана растертой клубники, добавить немного соли (на кончике ножа) и взбить до получения однородной массы. Подавать следует в холодном виде.
Категория: Напитки | Просмотров: 489 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.05.2012

 250 г. риса,
2 яйца,
750 г. молока,
60 г. крахмала,
молотые сухари, соль, жир.
Категория: Блюда из круп и бобовых | Просмотров: 506 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.05.2012

 8 - 10 ломтиков черствого пшеничного хлеба,
500 г. слив,
2 яйца,
50 г. сахара,
100 г. творога,
мука, молоко.
Категория: Десерты | Просмотров: 487 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.05.2012

 250 г. филе рыбы, мука,
30 г. растительного масла,
200 г. молока, зелень,
300 г. отварного картофеля.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 429 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.05.2012

 200 г. рыбы,
1,5 л. хлебного кваса,
4 свежих огурца,
1 столовую ложку сметаны,
2 яйца,
1 столовая ложка сахара,
1 чайная ложка горчицы,
лук зеленый, зелень укропа, петрушка.
Категория: Холодные супы | Просмотров: 539 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.05.2012

 На 1 порцию:
140 г. свинины,
20 г. чеснока, жир топленый, соль,
перец черный молотый.
Категория: Блюда из свинины | Просмотров: 569 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.05.2012

 На 4 - 5 порции:
1,5 л. бульона,
5 - 6 белых грибов,
6 картофелин, пол моркови, петрушка,
2 луковицы,
2 столовые ложки сливочного масла,
4 столовые ложки сметаны, зелень укропа, черный молотый перец, соль.
Категория: Супы | Просмотров: 517 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.05.2012

 7 яблок,
1,5 стакана сахарного песка,
7 яиц,
2 чайные ложки лимонного сока,
столовая ложка желатина
Категория: Напитки | Просмотров: 518 | Добавил: galinka-v | Дата: 16.04.2012

 Курица,
4 яйца,
4 чайные ложки муки,
3 - 4 луковицы,
2 - 3 столовые ложки масла, чеснок,
лимонная кислота, зелень, соль.
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 602 | Добавил: galinka-v | Дата: 16.04.2012

 250 г. мясного фарша, луковица,
3 - 4 столовые ложки риса, яйцо, помидор,
1 чайная ложка соли, красный перец, петрушка,
сливочное масло, лимон, мука.
Категория: Супы | Просмотров: 491 | Добавил: galinka-v | Дата: 16.04.2012

 Нарезать мякоть тыквы тонкими ровными ломтиками, посолить, поджарить в масле, взяв на каждые 400 г. тыквы по 50 г. масла и 0,5 чайной ложки соли. Ложку муки поджарить с ложкой масла, влить 1 стакан сметаны, размешать, вскипятить, облить тыкву.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 547 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.04.2012

 2 яйца,
10 штук грецких орехов,
30 г. сливочного масла,
долька лимона, соль, зелень петрушки.
Категория: Блюда из яиц | Просмотров: 554 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.04.2012

 100 г. гречневой крупы,
25 г. репчатого лука,
30 г. шпика, морковь,
50 г. грибов,
100 г. грибного отвара.
Категория: Блюда из круп и бобовых | Просмотров: 575 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.04.2012

 2 порции:
4 свиных медальона по 70 г., соль и чеснок по вкусу,
2 ст. л. оливкового масла,
250 мл. овощного бульона,
5 лавровых листов,
4 отварных картофелины,
1 ч. л. сливочного масла,
1 ст. л. петрушки, свежая зелень
Категория: Блюда из свинины | Просмотров: 655 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.04.2012

 1,3 кг. тыквы,
300 г. свинины,
700 г. пшеничного хлеба,
250 г. молока,
3 яйца,
40 г. сыра,
75 - 100 г. сметаны, 30 г. маргарина,
50 г. сливочного масла, зелень петрушки,
молотый черный перец, соль
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 439 | Добавил: galinka-v | Дата: 02.04.2012

« 1 2 ... 42 43 44 45 46 ... 66 67 »