menu

 500 г. тыквы,
100 г. манной крупы (рис 80 г.),
1,5 л. молока,
90 г. сахарного песка,
30 г. маргарина, соль
Категория: Супы | Просмотров: 418 | Добавил: galinka-v | Дата: 02.04.2012

 50 г. масла,
4 яйца,
100 г. сахара,
1 стакан сладких молотых сухарей,
1 стакан вишни без косточек
Категория: Десерты | Просмотров: 500 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.03.2012

 Столовая ложка сметаны,
1 стакан муки,
1 стакан сахарного песка,
3 яйца,
сода на кончике чайной ложки, соль.
Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 611 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.03.2012

 2 яйца,
100 г. размягченного маргарина,
1 стакан сахарного песка,
ванильный сахар, щепотка соли,
2 стакана подсушенный в духовке геркулес
Категория: Торты | Просмотров: 537 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.03.2012

 400 г. макарон,
4 яйца, 500 г. яблок,
1,5 стакана молока,
1 стакан сахара,
1 столовая ложка топленого масла,
100 г. сметаны, соль по вкусу
Категория: Блюда из макаронных изделий | Просмотров: 527 | Добавил: galinka-v | Дата: 21.02.2012

 300 г. муки,
3 яйца, 1,5 стакана молока,
200 г. яблок, соль,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны
Категория: Десерты | Просмотров: 520 | Добавил: galinka-v | Дата: 21.02.2012

 150 г. тыквы, яблоко,
3 чайные ложки сахарного песка,
лимонный сок, ванилин, ягоды для украшения.
Категория: Салаты фруктовые | Просмотров: 561 | Добавил: galinka-v | Дата: 20.02.2012

 600 г. рыбного филе, ломтик черствого белого хлеба,
4 столовые ложки молока,
2 яйца, 2 столовые ложки тертого сыра,
соль, перец, молотые сухари, жир
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 498 | Добавил: galinka-v | Дата: 20.02.2012

 500 г. крапивы,
8 столовых ложек муки пшеничной,
120 г. сливочного масла
Категория: Супы | Просмотров: 494 | Добавил: galinka-v | Дата: 20.02.2012

 400 г. кукурузы,
200 г. зеленого салата,
100 г. свежих огурцов, сметана
Категория: Салаты | Просмотров: 889 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.02.2012

 Для раствора:
300 г. щавеля,
800 г. воды, 50 г. соли,
50 г. сахарного песка
Категория: Консервирование | Просмотров: 558 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.02.2012

 1 кг. ягоды малины или земляники,
200 г. сока красной смородины,
300 г. сахарного песка (можно и без сахара)
Категория: Консервирование | Просмотров: 514 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.02.2012

 Для раствора:
1 л. воды, 50 г. соли,
100 г. сахарного песка,
5 г. лимонной кислоты
Категория: Консервирование | Просмотров: 483 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.02.2012

 1 кг. ягод черной смородины,
200 г. сока красной свеклы.
Категория: Консервирование | Просмотров: 528 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.02.2012

 1 стакан свежих ягод черемухи,
1 стакан свежих плодов шиповника,
50 г. сахарного песка,
4 стакана воды.
Категория: Напитки | Просмотров: 532 | Добавил: galinka-v | Дата: 24.01.2012

 Ягоды черемухи сушат и размалывают в мельнице или ступке. К черемуховой муке добавляют 2 - 3 столовые ложки пшеничной муки, 0,5 кг. сметаны, перемешивают и выпекают ватрушки.
Категория: Выпечка сладкая | Просмотров: 545 | Добавил: galinka-v | Дата: 24.01.2012

 Ягоды черемухи оставляют на сутки при комнатной температуре, заливают небольшим количеством воды и нагревают до 80 - 90°С в течении 5 - 7 минут. Затем перемешивают так, чтобы мякоть отделилась от косточек, и протирают. На 1 кг. мякоти берут 1 кг. сахарного песка и 1л. воды. Варят до нужной густоты и разливают в бутылки для хранения. Черемуховым сиропом поливают горячие блинчики, манную кашу. 
Категория: Сиропы | Просмотров: 471 | Добавил: galinka-v | Дата: 24.01.2012

 Для теста:
250 г. муки пшеничной, яйцо,
60 г. сахарного песка,
120 г. маргарина,
ванильный сахар, соль.
 Для начинки:
180 г. риса, 100 г. изюма,
2 яйца, 700 г. молока,
120 г. сахарного песка, 30 г. сливочного масла,
соль, лимонная цедра, ванильный сахар.
 Для шоколадной глазури:
150 г. сахарной пудры, 40 г. какао, 45 - 60 г. воды.
Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 650 | Добавил: galinka-v | Дата: 23.01.2012

 200 г. яблок свежих,
150 г. картофеля,
30 г. сливочного масла,
2 яйца, сахар,
50 г. грецких орехов, сыр.
Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 578 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.01.2012

 350 г. мясных продуктов,
1,4 л. кваса хлебного, лук зеленый,
4 свежих огурца,
1 столовая ложка сметаны,
2 яйца, 1 столовая ложка сахара,
1 чайная ложка горчицы.
Категория: Холодные супы | Просмотров: 569 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.01.2012

« 1 2 ... 43 44 45 46 47 ... 66 67 »