menu

15:54
Тыква фаршированная свининой
1,3 кг. тыквы,
300 г. свинины,
700 г. пшеничного хлеба,
250 г. молока,
3 яйца,
40 г. сыра,
75 - 100 г. сметаны, 30 г. маргарина,
50 г. сливочного масла, зелень петрушки,
молотый черный перец, соль
 Приготовление
Тыкву очищают от кожицы, разрезают  вдоль и удаляют семена. С хлеба срезают корку, заливают молоком и после набухания отжимают. Свинину нарезают кусочками, пропускают через мясорубку вместе с хлебом. Добавляют яйца, растопленный маргарин, соль, перец, измельченную зелень петрушки и все тщательно перемешивают. Полученным фаршем начиняют половинки тыквы, сбрызгивают растопленным сливочным маслом, посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу 30 минут, поливая сметаной. Подают с белым хлебом и зеленым салатом.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 436 | Добавил: galinka-v | Теги: тыква, Свинина | Рейтинг: 0.0/0