menu

 Латвийское блюдо
На 100 г. манной крупы:
0,5 л. молока,
2,5 столовой ложки сахарного песка,
50 г. орехов,
3-4 яйца, ванилин.
Категория: Прибалтийская кухня | Просмотров: 608 | Добавил: galinka-v | Дата: 21.08.2010

 Латвийское блюдо
На 450 г. мясных продуктов (150 г. свинины, 150 г. говядины, 150 г. колбасы):
3 луковицы,
2-3 яйца,
0,5 стакана молока,
800 г. картофеля,
2 столовые ложки сливочного масла, соль.
Категория: Прибалтийская кухня | Просмотров: 692 | Добавил: galinka-v | Дата: 21.08.2010

 Латвийское блюдо
На 600 г. рыбы:
луковица, петрушка,
1,5 л. молока,
800 г. картофеля,
2 столовые ложки сливочного масла.
Категория: Прибалтийская кухня | Просмотров: 513 | Добавил: galinka-v | Дата: 21.08.2010

 Литовское блюдо
На 1,5 кг. картофеля:
350 г. говядины (мякоти),
1,5 луковицы,
100 г. шпика, соль - по вкусу.
Категория: Прибалтийская кухня | Просмотров: 577 | Добавил: galinka-v | Дата: 21.08.2010

 Литовское блюдо
На 1,5 л. молока:
800 г. картофеля,
2 столовые ложки сливочного масла, соль - по вкусу.
Категория: Прибалтийская кухня | Просмотров: 510 | Добавил: galinka-v | Дата: 21.08.2010

 Литовское блюдо
На 800 г. моркови:
2-3 яйца, сахарный песок и корица.
Категория: Прибалтийская кухня | Просмотров: 599 | Добавил: galinka-v | Дата: 21.08.2010

 1 стакан пшеничной муки,
1 стакан гречневой муки,
яйцо, 2 стакана молока,
1 столовая ложка сахара,
20 г. масла или маргарина,
0,5 чайной ложки сахара,
20 г. дрожжей.
Категория: Блины - Оладьи | Просмотров: 516 | Добавил: galinka-v | Дата: 21.08.2010

 Филе сельди 500 г.,
морковь 300 г.,
луковица,
масло сливочное 200 г.
Категория: Паштеты | Просмотров: 581 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.08.2010

 500 г. филе рыбы,
6-7 картофелин,
2 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка пшеничной муки,
3 стакана сметаны,
луковица,
9-10 шампиньонов,
2-3 дольки чеснока - по вкусу,
2,5 ложки топленого масла,
соль, перец черный молотый, зелень петрушки мелко нарубленной - по вкусу.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 585 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.08.2010

 200 г. картофеля,
250 г. крахмала,
1/4 молока,
150 г. грибов,
луковица, соль, черный молотый перец, рубленая зелень петрушки.
Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 533 | Добавил: galinka-v | Дата: 02.08.2010

 По 200 г. творога и отварного картофеля,
3 яйца, 120 г. муки,
немного соли, панировочные сухари, жир для жаренья.

Категория: Блюда из творога | Просмотров: 654 | Добавил: galinka-v | Дата: 02.08.2010

 1 кг. репчатого лука,
150 г. брынзы,
100 г. сливочного масла,
зелень петрушки, перец, соль.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 521 | Добавил: galinka-v | Дата: 01.08.2010

 На 4-5 луковиц:
5 столовых ложек уксуса,
5 столовых ложек растительного масла,
1,5-2 чайные ложки сахарного песка,
лавровый лист, соль, душистый перец, гвоздика.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 532 | Добавил: galinka-v | Дата: 01.08.2010

 На 1,5 стакана бульона:
0,5 стакана сметаны,
1,5 столовой ложки сливочного масла,
1 столовая ложка пшеничной муки, соль - по вкусу.
Категория: Cоусы | Просмотров: 608 | Добавил: galinka-v | Дата: 31.07.2010

 На 1 стакан бульона:
1 столовая ложка пшеничной муки,
по 2 столовых ложки сливочного масла, хрена, уксуса, воды,
0,5 столовой ложки сметаны,
1 лавровый лист,
4-6 горошин черного перца, соль - по вкусу.
Категория: Cоусы | Просмотров: 518 | Добавил: galinka-v | Дата: 31.07.2010

 300 г. моркови,
100 г. сахарного песка,
желатин, лимонная кислота,
0,6 л. воды.
Категория: Десерты | Просмотров: 487 | Добавил: galinka-v | Дата: 30.07.2010

 На 1 стакан (250г.) сметаны:
1/2 стакана сахарной пудры,
1 полная чайная ложка желатина.
Категория: Десерты | Просмотров: 527 | Добавил: galinka-v | Дата: 30.07.2010

 На 1 стакан сливок:
120 г. сахарного песка,
цедра с 1/2 лимона,
3 чайной ложки желатина,
1 столовая ложка лимонного сока.
Категория: Десерты | Просмотров: 544 | Добавил: galinka-v | Дата: 30.07.2010

 250 г. овсяных хлопьев,
0,5 л. молока, 2 яйца,
100 г. яблок, сахар,
растительное масло или жир для жаренья.
Категория: Блины - Оладьи | Просмотров: 493 | Добавил: galinka-v | Дата: 25.07.2010

 1 л. воды, 3 столовые ложки овсяных хлопьев,
соль, консервированные фрукты или сухофрукты,
0,5 л. молока, сахар, 1 чайная ложка масла.
Категория: Супы | Просмотров: 463 | Добавил: galinka-v | Дата: 25.07.2010

« 1 2 ... 60 61 62 63 64 ... 66 67 »