menu

13:14
Земниеку брокастие
На 450 г. мясных продуктов (150 г. свинины, 150 г. говядины, 150 г. колбасы):
3 луковицы,
2-3 яйца,
0,5 стакана молока,
800 г. картофеля,
2 столовые ложки сливочного масла, соль.
 Приготовление:
Нарезанные небольшими кусочками свинину, говядину и колбасу обжарить с копченым шпиком и мелко нарезанным репчатым луком. Отварить картофель, нарезать его ломтиками и обжарить. Положить все в глубокую сковороду, полить смесью молока и сырых яиц, посолить, поставить в духовку и запечь. Гарнир - соленые огурцы.
Категория: Прибалтийская кухня | Просмотров: 689 | Добавил: galinka-v | Теги: Земниеку брокастие, прибалтийская кухня, Латвийское блюдо | Рейтинг: 0.0/0