menu

 Эстонское блюдо
500 г. мяса,
100 г. сельди,
200 г. пшеничного хлеба,
луковица, яйцо.
 Для соуса:
стакан бульона,
1 столовая ложка сливочного масла или 3 столовые ложки сметаны,
столовая ложка муки, соль, перец - по вкусу.
Категория: Прибалтийская кухня | Просмотров: 617 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.08.2010

 Эстонская кухня
На 300 г. свинины или 150 г. шпика:
400 г. квашенной капусты,
200 г. бобов,
80 г. ячневой крупы.
Категория: Прибалтийская кухня | Просмотров: 516 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.08.2010

 Эстонская кухня
На 200 г. пшеничного хлеба:
5 стаканов молока,
стакан пива,
1-2 столовые ложки сахарного песка, 3 яйца.
Категория: Прибалтийская кухня | Просмотров: 528 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.08.2010