menu

 На 1,2 кг. картофеля:
1 столовая ложка пшеничной муки,
3 луковицы,
50 г. шпика,
щепотка соды,
2 столовые ложки сливочного масла,
соль и перец по вкусу.  
Категория: Белорусская кухня | Просмотров: 429 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.05.2013

 1,3 кг. свинины,
2 яйца,
70 г. шпика,
70 г. моркови, чеснок.
Категория: Белорусская кухня | Просмотров: 453 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.05.2013

 400 г. ветчинных костей, сосиска,
5 шт. свеклы,
4 картофелины,
морковь, петрушка, луковица, полстакана томата-пюре,
20 г. сала свиного,
1 столовая ложка уксуса, специи,
1,5 л. бульона или воды.
Категория: Белорусская кухня | Просмотров: 415 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.05.2013

 500 г. вареного картофеля,
210 г. шампиньонов вареных,
100 г. лука,
120 г. квашеной капусты,
50 г. растительного масла,
уксус,
15 г. сахара.
Категория: Белорусская кухня | Просмотров: 407 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.05.2013

 1 кг. творога,
150 г. сливочного масла, 
4 яйца,
50 г. очищенных грецких орехов,
50 г. изюма,
150 г. сахарного песка,
70 г. печенья,
30 г. желатина, 
8 столовых ложек холодной воды,
3 - 4 столовых ложки горячей воды,
лимон, ванильный сахар, сухари. 
Категория: Торты | Просмотров: 682 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.05.2013

 150 г. маргарина,
стакан сахара,
3 яйца,
пол лимона, стакан сметаны, простокваши или кефира, сода на кончике ножа,
100 г. изюма,
2 стакана муки. 
Категория: Выпечка сладкая | Просмотров: 534 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.05.2013

 Очищенный картофель нарезать соломкой или брусочками. В кастрюлю влить кипяток слоем 2-3 см, положить нарезанные картофель, зелень, лук, добавить растительное масло, соль, и плотно закрыть крышкой. Тушить, время от времени встряхивать кастрюлю. Подавать к рыбе, мясу.  
Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 419 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.05.2013