menu

11:04
Запеканка из творога с тыквой
500 г. творога,
1 кг. тыквы, 150 г. манной крупы,
2 стакана молока, 4 яйца,
0,5 стакана воды, 50 г. сливочного масла,
сметана, тмин, соль по вкусу
 Приготовление
Из манной крупы варят вязкую кашу. Тыкву очищают, нарезают кусочками и жарят на сливочном масле до готовности. Творог протирают. Манную кашу соединяют с жареной тыквой, протертым творогом, добавляют 3 яйца, соль, тмин и все тщательно перемешивают. Массу выкладывают на смазанный маслом противень (сковородку), поверхность выравнивают и смазывают яйцом. Запекают в духовке.
Категория: Блюда из творога | Просмотров: 509 | Добавил: galinka-v | Теги: творог | Рейтинг: 0.0/0