menu

 На разогретое в сотейнике топленое масло вылить 2 яйца, затем непрерывно помешивая, добавить 10 г. томата-пюре, 25 г. нарезанной кубиками ветчины или колбасы, посолить, поперчить, влить 50 г. горячего молока и мешать до загустения.
Категория: Американская кухня | Просмотров: 570 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.05.2012

 250 г. говядины,
250 г. помидоров,
250 г. фасоли,
3 столовые ложки растительного масла,
большая луковица, стручок сладкого перца,
столовая ложка молотого красного перца, чайная ложка соли,
1/3 чайной ложки молотого перца по вкусу, рюмка красного вина.
Категория: Американская кухня | Просмотров: 508 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.05.2012