menu

 Развести 3 яйца с 0,5 чайной ложки соли и небольшим количеством перца, прибавить полстакана растопленного масла, полстакана сметаны, полстакана молока, две мелко изрубленные и очищенные от костей сельди и одну глубокую тарелку толченого холодного картофеля, хорошенько размешать, всыпать 1/6 стакана сухарей, еще размешать, выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, полить маслом и запечь.
Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 423 | Добавил: galinka-v | Дата: 24.05.2012

 Картофель очищают, делают в нем глубокие углубления, вставляют в них брусочки шпика, обжаривают на сковороде и дожаривают в жарочном шкафу. подают, посыпав мелко нашинкованной зеленью.
Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 469 | Добавил: galinka-v | Дата: 24.05.2012

 Клубни картофеля моют щеткой, обсушивают, кладут на лист, посыпанный крупной солью, и пекут в жарочном шкафу. Когда картофель будет готов, его зачищают от соли, еще горячим кладут на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, и отдельно подают масло и соль.
Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 525 | Добавил: galinka-v | Дата: 24.05.2012