Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2013 » Май » 19 » Суп рыбными фрикадельками
11:38
Суп рыбными фрикадельками
1,5 л воды,
1 кг свежей рыбы,
морковь, петрушка, лук,
3 картофелины,
ломоть белого хлеба, молоко или сливки, яйцо, зелень, соль. 
 Приготовление
Рыбу очистить, удалить голову (жабры), кости. Из костей и головы сварить бульон, процедить, добавить коренья, нарезанные кружочками, морковь, лук, нарезанный кубиками, картофель и варить. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с размоченным отжатым белым хлебом, добавить яйцо, соль, перец и вымесить до получения однородной массы. Мокрыми руками сформировать фрикадельки, положить в бульон и продолжать варку. Когда фрикадельки всплывут на поверхность, суп будет готов. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью. 
Категория: Супы | Просмотров: 146 | Добавил: galinka-v | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0