menu

 500 г. фасоли, 
200 г. творога,
4 столовые ложки жира,
2 яйца,
луковица, зелень петрушки, соль,
100 г. сухарей,
2 столовые ложки тертого сыра. 
Категория: Блюда из круп и бобовых | Просмотров: 645 | Добавил: galinka-v | Дата: 26.04.2013

 200 г. вареной фасоли,
2 яблока,
100 г. ядер орехов,
растительное масло, сахар по вкусу, лимонная кислота.
Категория: Блюда из круп и бобовых | Просмотров: 511 | Добавил: galinka-v | Дата: 26.04.2013

 Для салатов можно использовать готовую, заранее замоченную и затем отваренную фасоль, а также отваренные в соленой воде стручки не созревшей фасоли. Перед варкой снять со стручков боковые прожилки (волокна), варить целыми или нарезанными. Самый простой способ приготовления салата из стручковой фасоли таков: положить в салатницу стручки вместе с мелко нарезанными яблоками или кольцами лука, залить растительным маслом или майонезом.  
Категория: Блюда из круп и бобовых | Просмотров: 438 | Добавил: galinka-v | Дата: 26.04.2013