menu

23:16
Фасоль с творогом
500 г. фасоли, 
200 г. творога,
4 столовые ложки жира,
2 яйца,
луковица, зелень петрушки, соль,
100 г. сухарей,
2 столовые ложки тертого сыра. 
 Приготовление
Подготовленную фасоль тушить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Творог смешать со взбитым яйцом, мелко нарезанным, пассерованным луком, зеленью, сыром, солью, половиной нормы сухарей. В смазанную жиром форму положить слоями фасоль и творожную массу, последним положить слой творога, посыпать сухарями, на поверхности разложить кусочки масла. Запечь в духовке. Можно подать к мясу баранины, утке, дичи.  
Категория: Блюда из круп и бобовых | Просмотров: 644 | Добавил: galinka-v | Теги: творог, Фасоль | Рейтинг: 0.0/0