menu

 Очищенный картофель нарезать кубиками, поставить варить в воде, довести до полу готовности, воду слить, залить картофель горячим молоком, добавить соль и продолжат варить на слабом огне при постоянном помешивании. При подаче картофель в молоке обильно посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам. 
Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 515 | Добавил: galinka-v | Дата: 09.03.2013

 500 г. творога,
пол стакана муки, яйцо,
2 столовые ложки сахара,
соль по вкусу. 
Категория: Блюда из творога | Просмотров: 431 | Добавил: galinka-v | Дата: 09.03.2013

 600 г. капусты,
репа, морковь, петрушка,
2 луковицы,
2 столовые ложки муки,
40 г. жира, сметана,
1,5 л. воды или бульона. 
Категория: Щи | Просмотров: 415 | Добавил: galinka-v | Дата: 09.03.2013