menu

23:35
Поджарка из рыбы
 500 г. рыбного филе,
1 столовая ложка пшеничной муки,
4 луковицы,
4 столовые ложки масла топленого,
зелень, гарнира 600 г. 
 Приготовление
Филе с кожей без костей нарезают по 4-5 кусочков на порцию, посыпают перцем, солью, панируют в муке, слегка обжаривают в масле: добавляют измельченный лук и доводят до готовности в духовке. Поджарку можно готовить с томатом. Его добавляют сразу после обжаривания лука. Подают поджарку с жареным или отварным картофелем, а также с картофельным пюре, блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью.  
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 533 | Добавил: galinka-v | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0