menu

На 4 порции:

1 кг китайской капусты, 2 зубчика чеснока, пучок зеленого лука, 100 мл соевого соуса, 125 мл уксуса из белого вина, 1-2 щепотки имбиря, 1/2 ч.л. перца чили.

1. Разрезать кочан капусты пополам. Удалить кочерыжку. Листья нашинкуйте полосками и помните с солью. Оставьте на 3-4 часа. 

2. За это время измельчите чеснок. Нарежьте кольцами зеленый лук. 

3. Смешайте соевый соус, уксус, имбирь, сахар, чили и лук. Китайскую капусту залейте маринадом. Оставьте салат пропитаться соусом. 

Категория: Салаты овощные | Просмотров: 442 | Добавил: galinka-v | Дата: 26.09.2015