menu

12:16
Суп рагу

Говядина 1 кг., 3 помидора, 3 перца (2 зеленых и 1 красный), лук репка 3 шт., растительное масло для жарки, сухая горчица 2 ст. ложки, вода или бульон 1,5 литра, соль, перец по вкусу

     Говядину натереть горчицей, потом смыть. В кастрюлю налить 50 г растительного масла, пассеровать лук до золотистого цвета, добавить к луку мясо порезанное кусками и тушить в собственном соку пока сок не испариться. Перец нарезать полу кольцами, помидоры обдать кипятком снять кожу и нарезать кружочками, картофель порезать кубиками. В кастрюлю влить 500 мл воды или бульона, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса, после добавить перец , картофель, залить водой или бульоном, чтобы покрыть все овощи и варить до готовности картофеля, за 5-7 минут до окончания варки добавить помидоры, соль и специи. В тарелку добавить чеснок и зелень.  

Категория: Супы | Просмотров: 120 | Добавил: galinka-v | Теги: говядина | Рейтинг: 0.0/0