menu

21:47
Рыбный пирог

Рыбное филе 500 гр, тертого сыра 70 гр, по 2 ст. ложки маргарина, муки, томатной пасты, 2 яйца, 250 гр молока, соль, перец по вкусу

Филе рыбы нарезать кусками посолить, поперчить, подкислить и обжарить в растительном масле. 

Соус: В сотейнике растворить 2 ст ложки маргарина на маленьком огне, добавить муку и слегка обжарить, постепенно добавляя молоко, добавить сыр и томатную пасту, все делать на маленьком огне, добавить 2 взбитых желтка, а белки взбить в густую пену и постепенно добавлять в соус и соус готов. Все смешать с рыбой, форму смазать и всю смесь выложить в форму. Поставить в духовку и запекать до золотистой корки.

Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 303 | Добавил: galinka-v | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0