menu

13:45
Отбивные из индейки

Мясо индейки 500г, сыр 200 г, сухари 100 г, яйцо 1 шт., соль, специи, перец по вкусу, растительное масло для жарки

Соус: репчатый лук 2 шт., помидоры 500 г, чеснок 5-6 долек, базилик зеленый 100 г, соль, перец по вкусу

     Отбивные посолить, поперчить, приправить, обмакнуть в яичной смеси, потом в панировку (пол стакана сухарей смешать с 1 стаканом тертого сыра), жарить в растительном масле до золотистой корочки. 

Соус: с начала обжарить лук и чеснок, потом добавить порезанные помидоры без кожицы (обдать кипятком и снять кожицу), добавить базилик. Как соус закипит, значит готово, приправить солью, специями. Отбивные полить соусом, посыпать тертым сыром и накрыть крышкой на 5 минут.

Категория: Блюда из индейки | Просмотров: 114 | Добавил: galinka-v | Теги: индейка | Рейтинг: 0.0/0