11:41 Морковь со сливками и зеленью | |
На 4 порции: 4 филе куриной грудки, 3 стол. ложки растительного маргарина, 500 г молодой моркови, 300 мл куриного бульона, 1/2 чайн. ложки сахара, 3 стол. ложки сливок, соль, молотый черный перец, 1 пучок зелени, 2 стол. ложки тонко нарезанного миндаля. Приготовление 1. Мясо вымыть и обсушить. Обжарить филе в 2 стол. ложках маргарина с обеих сторон по 10 мин. 2. Морковь вымыть и очистить, оставив немного зелени. Обжарить морковь в оставшемся маргарине. Добавить бульон и сахарный песок. Тушить еще 15-20 мин, затем выложить и поставить в тепло. 3. Жидкость, оставшуюся после тушения, слегка уварить. Влить сливки. Посолить и поперчить. Зелень, за исключением двух веточек, мелко нарезать и добавить в соус. 4. Мясо птицы посыпать миндалем и подать с морковью, соусом, украсив зеленью. Приготовление: 30 мин В одной порции 460 ккал
| |
|