menu

Первый способ подливы

Сырое мясо обжарить с луком до корочки, до полу готовности. Далее варить до готовности. Приготовить стакан кипяченой воды, добавить 1-2 ложки муки и пол ложки томатного соуса, хорошо размешать. Когда мясо будет готово, вылить в бульон стакан приготовленного соуса.

Второй способ подливы

Сварить мясо до готовности, бульон не выливать. Мясо хорошо обжарить с луком. Приготовить соус, в стакан с кипяченой водой добавить 1-2 ложки муки, пол столовой ложки томатной пасты или томатного соуса, размешать, что бы не было комков. Вылить при непрерывном помешивании в бульон с мясом, довести до кипения. 

Категория: Блюда из говядины | Просмотров: 187 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.06.2020