menu


Ингредиенты:

Сыр - 200 г
Яйца - 4 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика (20 г)
Крабовые палочки - 1 упаковка (200 г)
Майонез - 3 ст. л. (100 г)
Салатные листья (для подачи)

Приготовление:

1. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
2. Добавить сыр, натертый на мелкой терке.
3. Добавить чеснок, выдавленный через пресс, и майонез. Хорошо перемешать.
4. Из приготовленной массы скатать шарики величиной с конфету "Рафаэлло" и обвалять их в предварительно натертых на мелкой терке крабовых палочках.
Подавать на листьях салата.

Категория: Закуски | Просмотров: 346 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.07.2015

1 банка тушеного мяса, 5-6 картофелин, 3 соленых огурца, 1 вареная свекла, 100 г. зеленого лука, 1-2 яйца, 0,5 стакана майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 ст. ложка уксуса, соль, перец.

Вареный очищенный картофель и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Нарезать маленькими кусочками мясо, сложить все в миску и смешать с майонезом, уксусом, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным луком. Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, посыпать укропом.   

Категория: Салаты | Просмотров: 349 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.07.2015

500 г. творога, 500 г. вареного картофеля, 1-2 яйца, 4 столовые ложки пшеничной или картофельной муки, соль, тмин, жир для жарения.

Творог смешать с массой отварного толченого картофеля, добавить яичные желтки, соль, тмин, муку. Из хорошо размешанной массы сформировать круглые лепешки, панировать в муке. Обжарить в жире на сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Лепешки подавать со сметаной, растопленным маслом или томатным соусом и салатом. 

 

Категория: Блюда из творога | Просмотров: 339 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.07.2015