menu

18:29
Зразы донские (казацкое блюдо)
 500 г. рыбы,
2 луковицы,
1 чайная ложка сухарей,
2 столовые ложки маргарина,
2 яйца,
100 г. пшеничного хлеба, зелень петрушки,
1 столовая ложка муки,
2 столовые ложки масла растительного,
1,5 столовые ложки масла сливочного.
 Приготовление
Нарезают порционные куски без кожи и костей, отбивают до толщины 0,5 см и завертывают в них фарш, придавая изделиям форму цилиндриков. Для приготовления фарша: слегка спассерованный лук, рубленые яйца, молотые сухари, зелень петрушки, перец, соль - все тщательно, перемешивают. Сформированные изделия панируют в двойной панировке, жарят во фритюре. Подают на стол гарнировав жареным картофелем или сложным овощным гарниром. Зразы поливают маслом. 
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 786 | Добавил: galinka-v | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0