menu

16:12
Устрицы в английском стиле

На 6 порций

24 устрицы, 250 г бекона, 100 г зеленой хлебной панировки

Хлебная зеленая крошка

50 г хлебной крошки, 20 г зелень петрушки, 10 г зелень базилика, 10 г пармезан, 10 г оливкового масла

Зелень мелко порезать, порубить, перемешать с хлебной крошкой, добавить тертый сыр, оливковое масло.

Открыть 24 устрицы, каждую завернуть в бекон, наколоть на шпажку, обжарить на гриле, уложить на жареный тост, посыпать хлебной зеленой панировкой.

 

Категория: Блюда из морепродуктов | Просмотров: 222 | Добавил: galinka-v | Теги: устрицы, бекон | Рейтинг: 0.0/0