menu

11:28
Суп Румфорда
2,5 кг. говяжьих костей,
350 г. сала, 350 г. перловой крупы,
350 г. сушеного гороха, 1,3 кг. картофеля,
100 г. корня петрушки, 100 г. моркови,
пучок зелени петрушки, соль, перец
 Приготовление
Горох размачивают, перловую крупу варят до размягчения. Готовят бульон из костей, гороха и кореньев, добавив соль и перец. Процеживают, вынимают кости, все остальное протирают. Полученную массу кладут в бульон и варят с картофелем, нарезанным кубиками, до его готовности. Этот густой суп подают посыпав зеленью петрушки.
Категория: Супы | Просмотров: 1549 | Добавил: galinka-v | Теги: супы, перловка, Суп Румфорда, горох | Рейтинг: 0.0/0