menu

11:41
Суп пюре из помидоров
300 г. помидоров,
50 г. моркови,
20 г. муки, 
20 г. сливочного масла,
70 г. рисовой крупы (масса рассыпчатого риса),
сметана или сливки,
700 г. бульона или воды. 
 Приготовление
Морковь и помидоры нарезают ломтиками и припускают в небольшом количестве воды до готовности, затем протирают. Протертые овощи соединяют с белым соусом, разводят бульоном или водой и протирают. Готовый суп заправляют сметаной или сливками. Подготовленную рисовую крупу (предварительно проварив в воде 10-15 минут, затем добавив горячее молоко и проварив до готовности), отваривают отдельно. При подаче в суп добавляют рассыпчатый рис.   
Категория: Супы | Просмотров: 433 | Добавил: galinka-v | Теги: Помидоры | Рейтинг: 0.0/0