menu

12:30
Суфле творожное с вишневой подливкой
500 г. творога,
2 столовые ложки крупы манной, 
40 г. сливочного масла, 
3 столовые ложки сахара,
2 яйца,
150 г. вишни,
1 столовая ложка муки.
 Приготовление 
Манную крупу засыпать в кипящую воду, сварить кашу и охладить. Творог протереть, соединить с кашей, желтками яиц, сахаром и растопленным маслом. Все хорошо перемешать, ввести взбитые белки. Массу выложить в формочки, смазанные маслом, и варить на пару до готовности. Из вишни, воды, сахара и муки варят кисель. При подаче на стол суфле поливают горячим киселем. 
Категория: Блюда из творога | Просмотров: 427 | Добавил: galinka-v | Теги: вишня, манка, творог | Рейтинг: 0.0/0