menu

19:52
Щи из квашеной капусты с картофелем
400 г. квашеной капусты,
3 картофелины, морковь, петрушка,
2 луковицы, 2 дольки чеснока, 3 столовые ложки томат-пюре,
40 г. жира, 1,5 л. бульона или воды.
 Приготовление
В кипящий бульон или воду кладут картофель, доводят до кипения и варят до полу готовности. Затем добавляют капусту, тушеную с томатом-пюре, через 15-20 минут с момента закипания кладут пассерованные овощи и доводят щи до готовности. Готовые щи заправляют чесноком, растертым с солью. Подают со сметаной и зеленью. 
Категория: Щи | Просмотров: 568 | Добавил: galinka-v | Теги: щи, квашенная капуста | Рейтинг: 0.0/0