menu

11:48
Нуга
100 г. сливочного масла,
60 г. сахара, 30 г. орехов,
60 г. сахарной пудры, 20 г. какао
 Приготовление
В 25 г сливочного масла всыпать сахар и разогреть. Когда масса станет светло коричневой, добавить измельченные орехи. Массу выложить на смазанную растительным маслом тарелку. Оставшееся сливочное масло размешать и добавить в массу. Если приготовленная масса будет крошится, добавить несколько капель коньяка. Если же масса слишком влажная, добавить натертые орехи. Приготовить различные фигурки и обвалять их в натертых орехах или посыпать какао. 
Категория: Восточные сладости | Просмотров: 578 | Добавил: galinka-v | Теги: восточные сладости, нуга | Рейтинг: 0.0/0