menu

11:51
Мясо птицы в соусе
1,5 кг. мяса птицы,
4 столовые ложки масла,
луковица, зубчик чеснока,
200 г. белых грибов,
соль, молотый перец,
2 стакана сливок,
стакан молока,
2 столовые ложки муки, зелень. 
 Приготовление
Птицу разделить на куски, обжарить в жире, добавить лук и грибы, также обжарить. Затем добавить воду, сливки, соль, перец и тушить до готовности. Добавить мелко нарезанный чеснок, измельченную зелень и загустить разведенной в молоке мукой. Дать закипеть. Положить куски птицы в глубокую посуду, залить соусом. На гарнир можно подать вареную цветную капусту, зеленый горошек, другие овощи.  
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 495 | Добавил: galinka-v | Теги: птица | Рейтинг: 0.0/0