menu

12:37
Крем - шампанское

30 г желатина, 500 г шампанского, 4 яичных желтка, 250 мл сливок, 100 г сахара, 30 г рубленных орехов

Размочить желатин в небольшом количестве холодной воды в течении 5-10 минут. Яичные желтки с сахаром взбить миксером в пену. Затем по чайной ложке добавлять в смесь шампанское, продолжая взбивать. Желатин распустить на слабом огне. Перемешать с небольшим количеством желтковой массы и постепенно ввести эту смесь во взбитые желтки. Поставить в холодильник на 30 минут, пока крем не начнет желироваться. Сливки взбить и осторожно перемешать с наполовину застывшим кремом. Затем разложить в бокалы и посыпать орехами.  

Категория: Крем | Просмотров: 305 | Добавил: galinka-v | Теги: крем | Рейтинг: 0.0/0