На 4 банки по 250 мл 1 кг клубники, 1 кг желирующего сахара, 1 столовая ложка зерен перца |
На 4 банки по 250 мл 400 г апельсиновых долек (предварительно удалить белые перепонки), 500 г красной смородины, 500 г сахарного песка, 1 пакетик "Желфикс" 2+1 Конфитюр можно сварить без использования желирующего средства, тогда количество сахара нужно удвоить и фрукты варить до готовности. |
На 4 банки по 250 мл По 500 г ежевики и малины, 500 г сахарного песка, 1 пакетик желирующего порошка ("Желфикс" 2+1), 10 мл малиновой настойки Конфитюр можно сварить без использования желирующего средства, тогда количество сахара нужно удвоить и фрукты варить до готовности. |
На 8 банок по 250 мл 800 г крыжовника, 10 киви, 2 кисловатых яблока, сок 3 лаймов, 2 кг желирующего сахара, 500 г плодовой мякоти медовой дыни, сок 1 апельсина |
На 8 банок по 250 мл 3 кг красной смородины, около 1 кг желирующего сахара |
На 8 банок по 250 мл 1 кг клубники, 1 кг желирующего сахара, 1 лимон, 2 палочки корицы, 15-20 лепестков роз, 125 мл розовой воды |
На 8 банок по 250 мл 500 черники, 500 г малины, 1 кг желирующего сахара, 125 мл сидра |
На 4 банки по 250 мл 1 кг мягкой папайи, 1 кг фруктозы, сок 2 лимонов, 6 г желатина |
500 г моркови 500 г меда сок 2 лимонов 2 пакетика ванильного сахара 1 чайная ложка корицы 2 груши |
На 8 банок по 250 мл Приготовление 30 минут
|
На 8 банок по 250 мл
|
На 8 банок по 250 мл Приготовление 30 минут
|
На 4 порции
|
На 4 порции
|
На 4 порции
|
На 4 порции
|
На 4 порции
|
На 4 порции
|
На 4 порции
|
На 4 порции
|