Из крутых яиц получаются самые простые украшения. Нарезать кружочками, а на них ломтики редиса. |
Луковицу нарезать тонкими ломтиками, ошпарить водой с уксусом. Кольца лука можно обвалять в красном перце или подержав в молоке обвалять в муке и обжарить в растительном масле.
Категория: Полезные советы |
Просмотров: 346 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 18.08.2017
| Комментарии (0)
|
Морковь используется для украшения, слегка отваренной в соленой воде в которую добавлено немного уксуса. Из нее вырезают шарики, ленты, спирали, звездочки.
Категория: Полезные советы |
Просмотров: 336 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 18.08.2017
| Комментарии (0)
|
Сливочное масло сначала сильно заморозьте, а затем натрите на крупной терке так, чтобы получилась остроконечная горка - экономно и красиво.
Категория: Полезные советы |
Просмотров: 291 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 18.08.2017
| Комментарии (0)
|
Чтобы котлеты не пригорели при жарке, добавьте в фарш натертую сырую картофелину.
Категория: О приготовлении |
Просмотров: 425 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 20.09.2015
| Комментарии (0)
|
Чтобы легко снять кожицу с миндальных орехов, опустите их ненадолго в горячую воду. |
Чтобы пироги были более легкими и вкусными, добавьте в муку вареную картофелину или чайную ложку растительного масла.
Категория: О приготовлении |
Просмотров: 390 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 20.09.2015
| Комментарии (0)
|
Чтобы улучшить вкус баранины, добавьте при варке кусочек лимона.
Категория: О приготовлении |
Просмотров: 364 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 20.09.2015
| Комментарии (0)
|
Выстирав и прополоскав тюлевые занавески, можно положить их на 15 минут в раствор поваренной соли (2 стол. ложки на таз средних размеров). Это отбелит чистые шторы и как бы слегка подкрахмалит их.
Категория: Полезные советы |
Просмотров: 363 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 19.09.2015
| Комментарии (0)
|
Вареное мясо будет сочным, если его положить большим куском в кипящую воду, а затем варить на слабом огне.
Категория: О приготовлении |
Просмотров: 364 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 19.09.2015
| Комментарии (0)
|
Чтобы сметана лучше взбивалась, положите в нее немного сырого белка.
Категория: О приготовлении |
Просмотров: 419 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 19.09.2015
| Комментарии (0)
|
Дрожжевое тесто получится более мягким и воздушным, если добавить в него вареный картофель, натертый на средней терке (2 картофелины на 1 кг муки).
Категория: О приготовлении |
Просмотров: 341 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 19.09.2015
| Комментарии (0)
|
Если творог оказался кислым, смешайте его с равным количеством молока и оставить на 1 час. Затем творог откинуть на марлю и дайте молоку стечь. |
Категория: Полезные советы |
Просмотров: 322 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 08.08.2015
| Комментарии (0)
|
Непосредственно перед занятием есть нельзя, а вот за два часа можно плотно поесть, причем продукты должны содержать углеводы. До, после и во время тренировки можно пить воды столько сколько хочется. После занятий перекусите сухофруктами, сладостями или печеньем, чтобы пополнить запасы энергии, которые сжигаются в большом количестве во время физических упражнений. |
Съешьте три апельсина, а кожуру подсушите, измельчите, залейте оливковым маслом и дайте настояться несколько часов. Затем вылейте смесь в ванну. Уже через несколько минут после погружения в ароматную воду почувствуете прилив сил и энергии, а кожа станет мягкой и шелковистой.
Категория: Полезные советы |
Просмотров: 347 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 11.06.2015
| Комментарии (0)
|
Съешьте три апельсина, а кожуру подсушите, измельчите, залейте оливковым маслом и дайте настояться несколько часов. Затем вылейте смесь в ванну. Уже через несколько минут после погружения в ароматную воду почувствуете прилив сил и энергии, а кожа станет мягкой и шелковистой.
Категория: Полезные советы |
Просмотров: 361 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 11.06.2015
| Комментарии (0)
|
Четыре правила: свежие продукты в течении всего дня, чаще ешьте хлеб из цельносмолотого зерна, меньше мяса и жиров и лишь иногда сладости. Больше салатов из сырых овощей. Много фруктов и соков. Очень полезно питаться небольшими порциями несколько раз в день. С точки зрения физиологии, правильно съедать небольшую порцию салата перед каждым основательным приемом пищи.При этом питательные вещества лучше усваиваются организмом, стимулируется выделение желудочного сока. И такая закуска малокалорийна. |
Целебные свойства топинамбура обусловлены его уникальным химическим составом. В его клубнях содержатся белки, пектин, клетчатка, органические кислоты, большой набор аминокислот, витамины группы В, каротин, много минеральных элементов. Такой богатый состав биологически активных веществ делает топинамбур ценным пищевым продуктом. |
Растительному маслу перед хранением дайте отстояться, слейте в другую посуду, добавьте на каждый литр воды по 1 чайной ложке соли и зерну фасоли. Поставьте в темное прохладное место.
Категория: Полезные советы |
Просмотров: 345 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 12.04.2015
| Комментарии (0)
|