menu

 Его нужно тщательно почистить и вымыть, так как в пазухах листьев может быть песок. Поэтому лук-порей сначала надрезают до нижней трети, а затем моют и нарезают кольцами. Если стебли готовят целиком, то утолщенный конец надрезают крест-накрест. 

Категория: О приготовлении | Просмотров: 33 | Добавил: galinka-v | Дата: 13.04.2024 | Комментарии (0)

Соцветия брокколи должны быть плотно закрыты и иметь темно-зеленый цвет. Желтоватый цвет означает, что капуста недостаточно свежая. Удалить листья и разделить капусту на соцветия. Стебли укорачивают и чистят. Нежные мелкие листья также употребляют в пищу.

Категория: О продуктах | Просмотров: 38 | Добавил: galinka-v | Дата: 13.04.2024 | Комментарии (0)